Casseruola di prosciutto, patate e broccoli
Prosciutto, patate e broccoli casseruola è un glutine piatto principale. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 628 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Se hai broccoli, maionese, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina. Coprire il fondo del piatto con uno strato di patatine fritte.
Aggiungere uno strato di broccoli, quindi cospargere uniformemente il prosciutto sui broccoli. In una piccola ciotola mescolare insieme zuppa, latte e maionese.
Versare il composto uniformemente sugli ingredienti nella teglia e cospargere di formaggio.
Cuocere scoperto in forno preriscaldato per 40 minuti.