Casseruola di prosciutto e torta svizzera

Facile prosciutto e Swiss Pie casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 520 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pancetta, cipolla, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mix di cottura si potrebbe seguire questo corso principale con il Red Velvet Torta pastella frullati come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Mettere la pancetta in una padella a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando non sarà croccante e uniformemente marrone.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Mescolare la pancetta, il prosciutto, il formaggio svizzero, il formaggio cheddar e la cipolla nella teglia. In una ciotola, mescolare le uova, la miscela di cottura, il sale e il pepe.
Versare sopra gli ingredienti nella teglia.
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è dorata e un coltello inserito al centro della casseruola esce pulito.