Casseruola di prosciutto e spinaci
La casseruola di prosciutto e spinaci è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 221 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, crema di spinaci, involtini a mezzaluna e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere il prosciutto a fuoco medio fino a doratura leggera. Mescolare le carote, zuppa, spinaci, acqua, pepe e sale; calore attraverso.
Versare in un 8-in unto. teglia quadrata.
Srotolare la pasta a mezzaluna; separare in due rettangoli. Perforazioni di tenuta.
Tagliare ogni rettangolo longitudinalmente in quattro strisce; fare una crosta reticolo.
Cuocere in forno a 375° per 18-22 minuti o fino a quando spumeggiante e la crosta è dorata.