Casseruola di prosciutto e noodle
Prosciutto e Noodle Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 383 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Se hai formaggio svizzero, panna, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 quarti.
Portare l'acqua a ebollizione completa in una pentola.. Cuocere le tagliatelle all'uovo nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti; togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare fino a quando le tagliatelle sono tenere, circa 10 minuti.
Mescolare le tagliatelle, cipolla, panna acida, zuppa di pollo, prosciutto e formaggio svizzero insieme in una grande ciotola. Condire con sale e pepe. Spoon nella casseruola preparata.
Cospargere la parte superiore con briciole di pane.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola non bolle e le briciole di pane sono rosolate, circa 40 minuti.