Casseruola di prosciutto e conchiglie
La ricetta della casseruola di prosciutto e conchiglie può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti . Questo piatto principale ha 360 calorie , 19 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,66 a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolle, prosciutto, conchiglie di pasta e parmigiano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 59% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Conchiglie ripiene vegetariane , Conchiglie giganti ripiene o manicotti e Conchiglie ripiene con manzo e broccoli .
Istruzione
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella larga a fuoco medio, cuocere e mescolare le cipolle nell'olio per 15-20 minuti o fino a doratura.
Aggiungere gli spinaci e il rosmarino; cuocere per altri 1-2 minuti o finché gli spinaci non saranno appassiti.
In una grande casseruola, fai sciogliere il burro. Aggiungi la farina e il pepe mescolando fino a ottenere un composto liscio. Aggiungi gradualmente il latte. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Togliete dal fuoco. Aggiungete ricotta e formaggi di capra mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Scolare la pasta e metterla in una grande ciotola.
Aggiungere il prosciutto, il composto di cipolle e la salsa; mescolare per ricoprire.
Trasferire in una teglia unta da 33 x 23 cm; cospargere con parmigiano.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 25-30 minuti o finché non si formano le bollicine.