Casseruola di prosciutto e conchiglie

Casseruola di prosciutto e conchiglie
La ricetta della casseruola di prosciutto e conchiglie può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti . Questo piatto principale ha 360 calorie , 19 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,66 a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolle, prosciutto, conchiglie di pasta e parmigiano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 59% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Conchiglie ripiene vegetariane , Conchiglie giganti ripiene o manicotti e Conchiglie ripiene con manzo e broccoli .

Istruzione

1
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella larga a fuoco medio, cuocere e mescolare le cipolle nell'olio per 15-20 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere gli spinaci e il rosmarino; cuocere per altri 1-2 minuti o finché gli spinaci non saranno appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3
In una grande casseruola, fai sciogliere il burro. Aggiungi la farina e il pepe mescolando fino a ottenere un composto liscio. Aggiungi gradualmente il latte. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliete dal fuoco. Aggiungete ricotta e formaggi di capra mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
5
Scolare la pasta e metterla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere il prosciutto, il composto di cipolle e la salsa; mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Trasferire in una teglia unta da 33 x 23 cm; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Cuocere in forno scoperto a 350° per 25-30 minuti o finché non si formano le bollicine.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute18
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