Casseruola di pomodoro verde fritto farcito
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare farcito fritto casseruola di pomodoro verde una prova. Questo corso principale ha 586 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.7 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale e pepe, pomodori, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di fagioli verdi con scalogno fritto, Pomodoro verde fritto Blt, e Pomodoro Verde Fritto Po ' Ragazzo per ricette simili.
Istruzione
Unire le uova e il latte in una ciotola o padella poco profonda. Accantonare.
Unire il parmigiano e il pangrattato in un piatto o in una padella poco profonda.
Dragare le fette di pomodoro nella miscela di cottura; immergere nella miscela di uova e dragare nella miscela di pangrattato, riservando la miscela di pangrattato rimanente.
Friggere i pomodori, in lotti, in olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Cospargere uniformemente i pomodori caldi con sale e pepe a piacere.
Mettere metà dei pomodori in un unico strato in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; cucchiaio 1 1/2 tazze di salsa di pomodoro di base su pomodori verdi fritti e cospargere uniformemente con mozzarella sminuzzata.
Strato rimanente pomodori fritti in modo uniforme sul formaggio. Cucchiaio rimanente salsa intorno pomodori, facendo attenzione a non versare la salsa sulle cime di pomodori.
Cospargere il composto di pangrattato riservato sopra la casseruola.
Cuocere a 350 per 40 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.