Casseruola di Pomodoro ' n ' Manzo con crosta di Polenta

Casseruola di Pomodoro ' n ' Manzo con crosta di Polenta
Pomodoro ' n ' casseruola di manzo con crosta di polenta è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 475 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di funghi e Marsala con crosta di Polenta, Crostata di Pomodoro Basilico con crosta di Polenta Adattata da Donna Hay in fresco e leggero, e Casseruola di manzo e polenta italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare 3 tazze di acqua e 1 cucchiaino. sale a ebollizione in un 2-qt. casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere in farina di mais; ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, sbattere costantemente, 3 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco, e mescolare in bistecca condimento e 1/4 tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
5
Stendere la miscela di farina di mais in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Brown terra chuck in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandrino A TerraMandrino A Terra
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Soffriggere la cipolla e zucchine in olio bollente in padella a fuoco medio 5 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mescolare in carne di manzo, pomodori e concentrato di pomodoro; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare la miscela di manzo sulla crosta di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
CrostaCrosta
ManzoManzo
9
Cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
10
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cospargere la casseruola con il prezzemolo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
12
Casseruola di manzo italiano con crosta di polenta: sostituire la salsiccia italiana per il mandrino macinato e la miscela di sei formaggi italiani per il formaggio cheddar. Preparare la ricetta come indicato, saltando 1 peperone verde di medie dimensioni, tritato, con cipolla al passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
FormaggioFormaggio
Mandrino A TerraMandrino A Terra
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
CrostaCrosta
CipollaCipolla
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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