Casseruola di Pomodoro ' n ' Manzo con crosta di Polenta

Pomodoro ' n ' casseruola di manzo con crosta di polenta è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 475 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di funghi e Marsala con crosta di Polenta, Crostata di Pomodoro Basilico con crosta di Polenta Adattata da Donna Hay in fresco e leggero, e Casseruola di manzo e polenta italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare 3 tazze di acqua e 1 cucchiaino. sale a ebollizione in un 2-qt. casseruola a fuoco medio-alto.
Sbattere in farina di mais; ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, sbattere costantemente, 3 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco, e mescolare in bistecca condimento e 1/4 tazza di formaggio Cheddar.
Stendere la miscela di farina di mais in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Brown terra chuck in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare e trasferire in una ciotola.
Soffriggere la cipolla e zucchine in olio bollente in padella a fuoco medio 5 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mescolare in carne di manzo, pomodori e concentrato di pomodoro; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 10 minuti.
Versare la miscela di manzo sulla crosta di farina di mais.
Cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Cospargere la casseruola con il prezzemolo appena prima di servire.
Casseruola di manzo italiano con crosta di polenta: sostituire la salsiccia italiana per il mandrino macinato e la miscela di sei formaggi italiani per il formaggio cheddar. Preparare la ricetta come indicato, saltando 1 peperone verde di medie dimensioni, tritato, con cipolla al passo