Casseruola di polpettone

Polpettone casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 581 calorie, 29 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.74 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai acqua, fiocchi di patate istantanei, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne e l'aglio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la carne è ben rosolata, mescolando spesso per separare la carne.
Mescolare la miscela di manzo, pomodori, 1/2 può zuppa e Worcestershire in un piatto da forno poco profondo 3-quart.
Scaldare la zuppa rimanente, l'acqua e il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto a ebollizione.
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Mescolare il latte. Mescolare le patate. Spoon le patate sopra la miscela di manzo.
Cuocere a 400 gradi F per 20 minuti o fino a quando le patate sono leggermente dorate.