Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la tua scatola di ricette, la casseruola di pollo vegetariano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 87 centesimi per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 251 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di crema condensata di zuppa di pollo, latte, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pollo e Veggie Pasta casseruola, Casseruola di riso di pollo vegetariano, e Pollo e Veggie Pasta casseruola.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la zuppa, il latte, il timo, il sale e il pepe. Mescolare il pollo, mais, fagioli e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Condimenti, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in un grasso 1-1 / 2-qt. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere, scoperto, a 400° per 15 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®