Casseruola di pollo svizzero II

Swiss Chicken Casserole II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 574 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di petti di pollo, formaggio svizzero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Casseruola di pollo svizzero I, Casseruola di pollo Swiss ' n, e Casseruola svizzera di pollo e broccoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre il pollo in una teglia unta 12 x 8 x 2. Top con fette di formaggio svizzero.
Unire la zuppa e il latte e mescolare bene. Miscela cucchiaio sopra il pollo e cospargere con mix ripieno.
Versare il burro o la margarina sulle briciole.
Coprire e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti. Divertiti!