Casseruola di pollo, riso e fagiolini

Pollo, riso e casseruola di fagioli verdi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 514 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne di petto di pollo, riso, fagioli tagliati alla francese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo riso fagiolini Casseruola, Casseruola di fagioli verdi e riso rosso, e Casseruola di fagioli verdi e pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare il riso selvatico e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero ma non pastoso, 20 a 25 minuti.
Scolare il liquido in eccesso, fluff il riso con una forchetta, e cuocere scoperto 5 minuti in più.
Mentre il riso cuoce, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura completa su tutti i lati, circa 5 minuti.
Unire il riso, il pollo, i fagiolini, la zuppa di funghi e la maionese in una grande teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro, circa 45 minuti.