Casseruola di pollo preparata in anticipo
La casseruola di pollo preparata in anticipo è un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 417 calorie , 25 g di proteine e 17 g di grassi . Per $ 1,6 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi broccoli, spicchi d'aglio, pollo e altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . È perfetta per l'inverno . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 61% , il che è piuttosto buono. Prova Quiche preparata in anticipo , Maccheroni e formaggio cremosi preparati in anticipo e Come preparare il pollo fritto senza friggere per ricette simili.
Istruzione
Preparare il ripieno seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella larga, far rosolare funghi e cipolla nel burro finché non diventano teneri.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
In una grande ciotola, unisci pollo, mais, broccoli, zuppa, latte, panna acida, maionese, pepe e miscela di funghi; trasferisci in una teglia da forno unta da 13 x 9 pollici. Ricopri con il ripieno. Copri e metti in frigo per tutta la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di infornare. Coprire e infornare a 350° per 35 minuti. Scoprire e infornare per altri 10-15 minuti o finché il ripieno non è leggermente dorato.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.