Casseruola di pollo piccante del sud-ovest

Casseruola di pollo piccante del sud-ovest
Piccante Southwest pollo casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 10 e costa $1,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di fagioli, miscela di formaggio messicano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo piccante del sud-ovest, Crock Pot Southwest pollo Casseruola, e Casseruola di pollo sud-ovest di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Portare i petti di pollo e l'acqua a ebollizione in una padella capiente; cuocere a fuoco medio fino a quando i succhi di pollo non sono chiari e la carne non è più rosa all'interno, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire i petti di pollo in un piatto grande, riservando i succhi di padella nella padella e tagliare il pollo con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere la cipolla e il peperone rosso in gocciolamenti riservati a fuoco medio fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 8 minuti. Restituire il pollo tritato alla padella. Mescolare fagioli neri, mais, salsa picante, peperoncini verdi tritati, peperoncino in polvere e cumino in miscela di pollo fino a quando completamente combinati. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A DadiniPeperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Pepe RossoPepe Rosso
Salsa PicanteSalsa Picante
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Fagioli NeriFagioli Neri
Pollo InteroPollo Intero
CuminoCumino
CipollaCipolla
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare il composto di pollo nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Disporre le tortillas di farina in un unico strato sulla miscela di pollo. Mescolare la zuppa fiesta con pomodori a dadini e peperoncini verdi in una ciotola fino a quando ben combinati; miscela di zuppa diffusione su tortillas. Top casseruola con miscela di formaggio messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione del formaggio si è sciolta e la casseruola è calda, circa 30 minuti. Raffreddare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute17
Rivista