Casseruola di pollo messicano con salsa di pomodoro carbonizzato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare casseruola di pollo messicano con pomodoro carbonizzato Salsan una prova. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 328 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi l'aglio, il cumino macinato, il petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili includono Casseruola di pollo messicano con salsa di pomodoro carbonizzato, Salsa di pomodoro carbonizzata, e Salsa di pomodoro carbonizzata.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Per preparare la salsa, unire i primi 4 ingredienti su una teglia rivestita con spray da cucina. Cuocere 20 minuti o fino carbonizzato, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Togliere dal forno; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mettere la miscela di pomodoro in un robot da cucina; aggiungere coriandolo, succo di lime e pepe. Processo fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Coriandolo
Pepe
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
6
Per preparare la casseruola, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Leggermente cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere 1 tazza di cipolla, mais, zucchine e peperone; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Zucchine
Cipolla
Mais
8
Aggiungere il pollo e il prossimo 5 ingredienti (attraverso peperoncini verdi); soffriggere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Pollo Intero
9
Togliere dal fuoco.
10
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre la metà delle tortillas sulla salsa. Cucchiaio 2 tazze miscela di pollo in modo uniforme sopra tortillas. Top con 3/4 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Pollo Intero
Diffusione
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Cospargere con 1/2 tazza di ogni formaggio. Ripeti gli strati, iniziando con le tortillas rimanenti e terminando con i formaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Formaggio
12
Cuocere a 350 per 25 minuti fino a quando spumeggiante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.