Casseruola di pollo messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 24 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tortillas, pomodoro, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Casseruola di pollo messicano, Casseruola di pollo messicano, e Casseruola di pollo messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere e mescolare pollo e cumino in padella antiaderente a fuoco medio 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Cumino
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i peperoni; cuocere 2 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare in salsa; cuocere 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Denti D'acciaio
4
Aggiungere Neufchatel; cuocere e mescolare 2 min. o fino a quando non si scioglie. Mescolare in fagioli e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Neufchatel
Pomodoro
Fagiolo
5
Spalmare 1/3 della miscela di pollo sul fondo della teglia quadrata da 8 pollici spruzzata con spray da cucina; coprire con 1 tortilla e metà della miscela di pollo rimanente e formaggio tritato. Top con tortilla rimanente e miscela di pollo; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tritato
Spray Da Cucina
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pollo Intero
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cospargere con il formaggio tritato rimanente; cuocere, scoperto, 5 min. o fino a quando non si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.