Casseruola di pollo Light King Ranch

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Light King Ranch Chicken Casserole potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, crema di zuppa di pollo, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mini luce King Ranch pollo casseruole, Casseruola di pollo King Ranch, e Casseruola di pollo King Ranch.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e il peperone in una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Mescolare il pollo e i prossimi 6 ingredienti; togliere dal fuoco.
Strappare tortillas in pezzi da 1 pollice; strato di un terzo pezzi tortilla in fondo a una teglia da forno 13-x 9 pollici rivestito con spray da cucina. Completare con un terzo di miscela di pollo e un terzo di formaggio. Ripeti i livelli due volte.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando frizzante.
Nota: Congelare la casseruola fino a 1 mese, se lo si desidera. Scongelare in frigorifero durante la notte e cuocere come indicato.