Casseruola di pollo King Ranch

King Ranch Pollo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 506 calorie, 32g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Una miscela di cipolla, crema di zuppa di pollo, tortillas di mais fajita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 49 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Casseruola di pollo King Ranch, Casseruola di pollo King Ranch, e Casseruola di pollo King Ranch.
Istruzione
Se applicabile, rimuovere le rigaglie dal pollo e riservare per un altro uso. Risciacquare il pollo.
Mettere pollo, sedano, carote e sale in un grande forno olandese con acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 50 minuti a 1 ora o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dal brodo; raffreddare 30 minuti.
Rimuovere e riservare 3/4 tazza di liquido di cottura. Filtrare il liquido di cottura rimanente e riservare per un altro uso.
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 6 a 7 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il peperone e l'aglio e soffriggere 3 o 4 minuti. Mescolare in riservato 3/4 tazza di liquido di cottura, crema di zuppa di funghi, e il prossimo 5 ingredienti. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti.
Pelle e ossa di pollo; shred carne in bite-size pezzi.
Strato metà di pollo in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Top con metà della miscela zuppa e 1 tazza di formaggio Cheddar. Coprire con metà delle strisce di tortilla di mais. Ripetere i livelli una volta. Top con restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere a 350 per 55 minuti a 1 ora o fino a quando spumeggiante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
* 1 cucchiaino. peperoncino in polvere e 1/8 cucchiaino. il pepe rosso macinato può essere sostituito con la polvere di peperoncino in stile messicano.
Casseruola di pollo King Ranch alleggerita: ridurre il burro a 1 cucchiaio. Sostituire la crema a ridotto contenuto di grassi di funghi e la crema di zuppa di pollo per il normale e il 2% di formaggio a ridotto contenuto di grassi per il normale. Preparare la ricetta come indicato attraverso Passo
Cuocere, coperto, a 350 per 50 minuti; scoprire e cuocere per 10 a 15 minuti o fino a quando frizzante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Cracker Barrel 2% Latte naturale Sharp Cheddar formaggio.
Veloce e facile King Ranch pollo Casseruola: Sostituto 1 (2-lb.) spellato, disossato, e tagliuzzato deli-pollo arrosto per pollo intero, 3 tazze grossolanamente sbriciolato lime al gusto di chips di mais bianco tortilla per tortillas di mais, e 3/4 tazza di brodo di pollo per la cottura liquido. Omettere sedano, carote e sale. Preparare la ricetta come indicato, iniziando con il passo