Casseruola di pollo King Ranch

Casseruola di pollo King Ranch
King Ranch Pollo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 381 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Se hai pepe, cipolla, crema di zuppa di funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di pollo King Ranch, Casseruola di pollo King Ranch, e Casseruola di pollo King Ranch per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla e il peperone in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il pollo e i successivi 7 ingredienti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Strappare le tortillas in pezzi da 1 pollice; strato di un terzo dei pezzi di tortilla in fondo a una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Top con un terzo di miscela di pollo e 2/3 tazza di formaggio. Ripeti i livelli due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350 per 30-35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nota: Congelare la casseruola fino a 1 mese, se lo si desidera. Scongelare in frigorifero durante la notte e cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista