Casseruola di pollo King Ranch
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare King Ranch pollo Casseruola una prova. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 722 calorie. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pollo rosticceria deli, formaggio cheddar tagliente, sedano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di pollo King Ranch, Casseruola di pollo King Ranch, e Casseruola di pollo King Ranch per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere le verdure surgelate nel burro 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. In una ciotola media, mescolare verdure cotte, zuppa, pomodori e 1 cucchiaino di taco mix di condimento (dal kit cena).
Rompere gusci di taco (dal kit cena) in pezzi.
Strato 1 1/2 tazze di pollo in teglia. Top con metà della miscela di zuppa e 1 tazza di formaggio. Top con metà dei pezzi di tortilla. Ripetere i livelli una volta. Top con restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a caldo e frizzante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Guarnire con coriandolo, panna acida e spicchi di lime.