Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio pollo e verdure casseruola una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 219 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di salsa di pasta al formaggio cheddar, uovo, pollo tagliato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di riso di pollo vegetale e formaggio, Casseruola di verdure di formaggio, e Casseruola di verdure di formaggio.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, mescolare pollo, salsa di pasta e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Vegetale
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Versare in una padella quadrata da 9 pollici non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Padella
3
In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix, parmigiano e burro con forchetta o frullatore fino a quando friabile. Mescolare l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Miscela Di Cottura
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Cospargere la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando topping è marrone chiaro dorato.