Casseruola di pollo e riso selvatico
Pollo e riso selvatico casseruola richiede intorno 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 256 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso ogni. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli funghi, panna, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Casseruola di pollo e riso selvatico, Casseruola di pollo e riso selvatico, e Casseruola di riso selvatico di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i petti di pollo in una pentola capiente con acqua, vino, sale, curry in polvere, cipolla e sedano. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Togliere dal fuoco, filtrare (riservando brodo), e conservare in frigorifero per raffreddare.
Rimuovere la carne di pollo dall'osso e tagliarla a pezzi di dimensioni morso.
Preparare la miscela di riso secondo le istruzioni sulla confezione. Sostituire la quantità specificata di liquido con la stessa quantità di brodo riservato.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
In una grande ciotola unire il pollo, il riso e i funghi. Frullare la panna acida e la zuppa. Cucchiaio nella teglia preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora.