Casseruola di pollo e riso selvatico

Casseruola di pollo e riso selvatico
Pollo e riso selvatico casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mandorle, cipolla, cottura rapida e mix di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di pollo e riso selvatico, Casseruola di pollo e riso selvatico, e Casseruola di pollo e riso selvatico.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In 3-quart casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Mescolare la farina, mescolando bene. Mescolare a metà e metà, acqua, sherry e condimento pacchetto dal mix di riso. Cuocere da 5 a 6 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non bolle. Mescolare il riso e il pollo. Cuocere 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Pollo InteroPollo Intero
SherrySherry
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
RisoRiso
3
Versare nella teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare cubetti di pane e mandorle con 1/4 tazza di burro fuso, usando il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
MandorleMandorle
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere uniformemente sulla casseruola.
6
Cuocere scoperto 20 a 30 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
8
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista