Casseruola di pollo e riso selvatico

Pollo e riso selvatico casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mandorle, cipolla, cottura rapida e mix di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di pollo e riso selvatico, Casseruola di pollo e riso selvatico, e Casseruola di pollo e riso selvatico.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In 3-quart casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera ma non marrone.
Mescolare la farina, mescolando bene. Mescolare a metà e metà, acqua, sherry e condimento pacchetto dal mix di riso. Cuocere da 5 a 6 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non bolle. Mescolare il riso e il pollo. Cuocere 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è addensata.
Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare cubetti di pane e mandorle con 1/4 tazza di burro fuso, usando il cucchiaio.
Cospargere uniformemente sulla casseruola.
Cuocere scoperto 20 a 30 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Cospargere di prezzemolo.