Casseruola di pollo e riso al parmigiano
Parmigiano pollo e riso casseruola è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 536 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Una miscela di panna da montare, timo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di parmigiano di pollo, Casseruola di parmigiano di pollo, e Casseruola di parmigiano di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Togliere il riso dai sacchetti; aggiungere alla padella. Saut 30 secondi. Mescolare nel vino; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido quasi evapora. Miscela di riso cucchiaio in uno strato uniforme in una teglia da 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Disporre le cosce di pollo in un unico strato sulla miscela di riso; cospargere uniformemente con timo e sale.
Unire il brodo e la panna, mescolando bene; versare sopra la miscela di pollo e riso.
Cuocere a 450 per 15 minuti.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.