Casseruola di pollo e riso al formaggio

Casseruola di pollo e riso al formaggio
Cheesy pollo e riso casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. 189 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Se avete formaggio cheddar, riso, pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Casseruola di pollo e riso al formaggio, Casseruola di pollo e riso al formaggio, e Casseruola di pollo e riso al formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per cucinare il pollo: condire il pollo con sale e pepe a piacere, metterlo in un piatto sicuro per il microonde, coprire e cuocere nel microonde per 5-6 minuti. Girare e cuocere altri 2 o 3 minuti o fino a cottura e non più rosa all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Lasciate raffreddare.
4
In una teglia da forno da 9x13 pollici, unire pollo, riso e zuppa e mescolare bene. Top con formaggio, poi con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
RisoRiso
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante e il pane è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista