Casseruola di pollo e riso
Pollo e riso casseruola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 341 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di rosmarino, riso, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di riso di pollo, Casseruola di pollo e riso, e Casseruola di pollo e riso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto. Leggermente cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di pepe; aggiungere il pollo, il lato carnoso verso il basso, in padella. Cuocere 6 minuti o fino a doratura; girare il pollo.
Aggiungere il brodo alla padella. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo dalla padella, riservando il brodo in padella.
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti.
Rimuovere il pollo dalle ossa; brandello. Scartare le ossa.
Mettere il pollo in una grande ciotola.
Portare il brodo a ebollizione; cuocere, scoperto, fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 10 minuti).
Aggiungere la miscela di brodo al pollo. Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca alla padella; soffriggere 3 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Aggiungere la miscela di zucca, il riso e il rosmarino tritato alla miscela di pollo e mescolare delicatamente per combinare.
Mettere la farina in una casseruola media a fuoco medio. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a che liscio; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 secondi.
Aggiungere 1/4 di tazza di formaggio; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di pepe, miscela di latte e sale alla miscela di pollo; mescolare per combinare. Miscela di pollo cucchiaio in un broiler-safe da 8 pollici in ceramica teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio sulla miscela di riso; cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Rimuovere la casseruola dal forno.
Preriscaldare il broiler.
Broil casseruola 5 minuti o fino a doratura.