Casseruola di pollo e riso

Casseruola di pollo e riso
La casseruola di riso al pollo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, crema di zuppa di funghi, riso normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di pollo e riso, Casseruola di riso di pollo, e Pollo e casseruola” Riso".

Istruzione

1
Soffriggere i primi 3 ingredienti in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina vegetale a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi e soffriggere 2 minuti. Mescolare il riso, i prossimi 4 ingredienti e, se lo si desidera, lo sherry; cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Top con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
SherrySherry
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
4
Cuocere, coperto, a 350 per 1 ora o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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