La casseruola di riso al pollo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, crema di zuppa di funghi, riso normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di pollo e riso, Casseruola di riso di pollo, e Pollo e casseruola” Riso".
Istruzione
1
Soffriggere i primi 3 ingredienti in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina vegetale a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i funghi e soffriggere 2 minuti. Mescolare il riso, i prossimi 4 ingredienti e, se lo si desidera, lo sherry; cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Top con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pollo Intero
Sherry
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
4
Cuocere, coperto, a 350 per 1 ora o fino a quando il pollo è fatto.