Casseruola di pollo e riso
La casseruola di riso al pollo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, crema di zuppa di funghi, riso normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di pollo e riso, Casseruola di riso di pollo, e Pollo e casseruola” Riso".
Istruzione
Soffriggere i primi 3 ingredienti in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina vegetale a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i funghi e soffriggere 2 minuti. Mescolare il riso, i prossimi 4 ingredienti e, se lo si desidera, lo sherry; cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Top con pollo.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Cuocere, coperto, a 350 per 1 ora o fino a quando il pollo è fatto.