Casseruola di pollo e ripieno salato

Casseruola di pollo e ripieno salato
Pollo salato e casseruola ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 93 centesimi per porzione. Se hai cipolla, salsiccia di maiale, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così grande. Provare Casseruola di pollo salata, Pollo e ripieno Casseruola, e Pollo e ripieno Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Stendere i cubetti di pane francese su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere i cubetti di pane nel forno preriscaldato fino a quando il pane è tostato, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire la salsiccia in una ciotola con un mestolo forato; riserva sgocciolature nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Cuocere e mescolare sedano, cipolla e aglio nella padella con sgocciolature salsiccia a fuoco medio fino a quando le verdure sono morbide, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere il pane di mais sbriciolato in una grande ciotola; aggiungere i cubetti di pane, la miscela di sedano, la salsiccia, la crema di zuppa di pollo, il pollo tagliuzzato, 1 manicotto schiacciato i cracker rotondi burrosi e le uova. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Rotondi BurrosiCracker Rotondi Burrosi
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Versare abbastanza brodo di pollo per rendere la miscela estremamente umida. Miscela cucchiaio nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
9
Cospargere 1/4 di tazza di cracker rotondi burrosi schiacciati sopra la casseruola; irrorare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Rotondi BurrosiCracker Rotondi Burrosi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e topping è leggermente rosolato, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute6
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