Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo 'n' peperoncini casseruola una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 419 calorie, 23g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai pepe, peperoncini, metà e metà crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola di pollo e peperoncini, Peperoncini Rellenos Casseruola, e Braciola di maiale e peperoncino Casseruola.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la panna acida, metà e metà panna, cipolla, peperoncini, sale e pepe. Mescolare le patate, il pollo e 2 tazze di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere, scoperto, a 350° per 1-1 / 4 ore o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cospargere con il formaggio rimanente prima di servire.