Casseruola di pollo e fagioli verdi

La ricetta Make-Ahead Chicken & Green Bean Casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 195 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Ringraziamento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi cipolla, petti di pollo, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Casseruola di fagiolini verdi, Casseruola di fagiolini verdi, e Insalata di fagiolini speziati con tofu al sesamo e lime per ricette simili.
Istruzione
Preparare il ripieno come indicato sul pacchetto.
Nel frattempo, sciogliere il burro in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cospargere con pepe. Cuocere 5 min. su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto (165F); trasferire a 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina.
Cuocere e mescolare fagioli, funghi e cipolle nella stessa padella 6 a 8 min. o fino a quando i fagioli e le cipolle sono croccanti-teneri.
Cospargere di farina; cuocere e mescolare 1 min. Mescolare nel brodo; cuocere a fuoco lento 3 min. o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando non si scioglie. Cucchiaio sopra il pollo; top con ripieno. Conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Riscaldare il forno a 204°.
Cuocere la casseruola (scoperta)30 min. o fino a quando riscaldato attraverso.