Casseruola di pollo e broccoli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e broccoli casseruola una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 320 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, sherry, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Casseruola di broccoli di pollo, Casseruola di pollo broccoli, e Casseruola di broccoli e pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Portare l'acqua a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i broccoli e cuocere 5 minuti o fino a quando croccante-tenero.
Trasferire i broccoli in una grande ciotola con un mestolo forato.
Aggiungere il pollo all'acqua bollente; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino al termine.
Trasferire il pollo su un tagliere; raffreddare leggermente.
Tagliare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte e aggiungere il pollo alla ciotola con i broccoli.
Unire il latte evaporato, la farina, il sale, il pepe e la noce moscata in una casseruola, mescolando con una frusta fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la maionese, i successivi 4 ingredienti (attraverso la zuppa) e il formaggio 1/2 tazza, mescolando fino a quando ben combinato.
Aggiungere la miscela di maionese alla miscela di broccoli; mescolare delicatamente fino a quando combinato.
Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere a 400 per 50 minuti o fino a quando la miscela bolle ai bordi e il formaggio inizia a rosolare.
Togliere dal forno; lasciare raffreddare su una gratella 5 minuti.