Casseruola di pollo e broccoli

Casseruola di pollo e broccoli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e broccoli casseruola una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 320 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, sherry, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Casseruola di broccoli di pollo, Casseruola di pollo broccoli, e Casseruola di broccoli e pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare l'acqua a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere i broccoli e cuocere 5 minuti o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
4
Trasferire i broccoli in una grande ciotola con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il pollo all'acqua bollente; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
6
Trasferire il pollo su un tagliere; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Tagliare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte e aggiungere il pollo alla ciotola con i broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Unire il latte evaporato, la farina, il sale, il pepe e la noce moscata in una casseruola, mescolando con una frusta fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
MoscataMoscata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere la maionese, i successivi 4 ingredienti (attraverso la zuppa) e il formaggio 1/2 tazza, mescolando fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
11
Aggiungere la miscela di maionese alla miscela di broccoli; mescolare delicatamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
BroccoloBroccolo
12
Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
14
Cuocere a 400 per 50 minuti o fino a quando la miscela bolle ai bordi e il formaggio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Togliere dal forno; lasciare raffreddare su una gratella 5 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista