Pollo e biscotto casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di zucchero, brodo di pollo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di pollo e biscotti, Pollo & biscotto pentola torta casseruola, e Casseruola di pollo e biscotti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cosce E Zampe Di Pollo
2
In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare l'aglio, la cipolla, il sedano e le carote nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare la farina, lo zucchero, il sale, 1 cucchiaino di basilico essiccato e pepe. Mescolare il brodo e portare a ebollizione. Mescolando continuamente, far bollire 1 minuto, ridurre il calore e mescolare i piselli. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi mescolare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Calda (100°F)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Trasferire la miscela sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
In una ciotola media, unire il mix di cottura e 2 cucchiaini di basilico essiccato. Mescolare il latte per formare un impasto. Dividere l'impasto in 6-8 palline. Su carta cerata infarinata, utilizzare il palmo della mano per appiattire ogni palla di pasta in una forma circolare; posto sulla parte superiore della miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Calda (100°F)
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Coprire con un foglio e cuocere per altri 10 minuti. Per servire, miscela di pollo cucchiaio sopra biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di Pollo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo