Casseruola di pollo di semi di papavero

Poppy Seed Chicken Casserole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 494 calorie, 28 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai metà del petto di pollo, cracker rotondi burrosi, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Casseruola di pollo di semi di papavero, Casseruola di pollo di semi di papavero, e Casseruola di pollo di semi di papavero.
Istruzione
Mettere i petti di pollo in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i petti di pollo non sono più rosa al centro, circa 20 minuti.
Scolare l'acqua, quindi distruggere il pollo.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire il burro, i cracker e i semi di papavero in una ciotola; mettere da parte.
Frullare la panna acida e la crema di zuppa di pollo in una ciotola; versare metà del composto di zuppa in una teglia da 9x9 pollici.
Aggiungere il pollo tritato, quindi versare la metà rimanente della miscela di zuppa in cima.
Cospargere con formaggio cheddar, quindi completare con la miscela di cracker.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si è sciolto e la salsa è frizzante, 25 a 30 minuti.