Casseruola di pollo di bufalo

Buffalo pollo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 296 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di condimento al formaggio, olio vegetale, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 391 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di pollo di bufalo, Casseruola di pollo di bufalo, e Buffalo pollo Tater Tot casseruola per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso in acqua 20 minuti come indicato sul pacchetto. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F. In padella da 12 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo e sedano; cuocere 5 a 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Togliere dal fuoco. Aprire la lattina di pomodori; tagliare i pomodori in lattina. Mescolare i pomodori e la salsa di ala nella miscela di pollo.
Spruzzare la teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina. Cucchiaio di riso cotto in piatto.
Stendere la miscela di pollo sul riso (non mescolare).
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a caldo al centro.
Drizzle dressing sopra la parte superiore.