Casseruola di pollo di bufalo

Casseruola di pollo di bufalo
Buffalo pollo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 296 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di condimento al formaggio, olio vegetale, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 391 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di pollo di bufalo, Casseruola di pollo di bufalo, e Buffalo pollo Tater Tot casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso in acqua 20 minuti come indicato sul pacchetto. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F. In padella da 12 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere pollo e sedano; cuocere 5 a 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Togliere dal fuoco. Aprire la lattina di pomodori; tagliare i pomodori in lattina. Mescolare i pomodori e la salsa di ala nella miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di AlaSalsa Di Ala
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Spruzzare la teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina. Cucchiaio di riso cotto in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Riso CottoRiso Cotto
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Stendere la miscela di pollo sul riso (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a caldo al centro.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Drizzle dressing sopra la parte superiore.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista