Casseruola di pollo con riso selvatico
La ricetta della casseruola di pollo con riso selvatico può essere preparata in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,4 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 362 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Se hai scaglie di prezzemolo, burro, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come portata principale economica. Con un punteggio cucchiaio del 42%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Casseruola di pollo e riso selvatico, Casseruola di pollo e riso selvatico e Casseruola di pollo e riso selvatico.
Istruzione
Preparare il riso secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella, far rosolare la cipolla, le mandorle e il prezzemolo nel burro per 4-5 minuti o fino a quando la cipolla sarà tenera e le mandorle leggermente tostate.
In una ciotola capiente, unire la farina, il latte, il brodo, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate il pollo, il riso e le verdure.
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia (il composto sarà sottile).
Cuocere in forno, scoperto, a 425 ° per 30-35 minuti o fino a quando bolle e doratura.