Casseruola di pollo alla fiorentina
La casseruola di pollo alla fiorentina richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 680 calorie , 39 g di proteine e 37 g di grassi a porzione. Per $ 1,86 a porzione , questa ricetta copre il 34% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai basilico, pepe, basilico e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Sarà un successo al tuo evento invernale . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 72% , il che è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Uova alla fiorentina , Biscotti alla fiorentina con aggiunta di pistacchi e uvetta e Arrosto di maiale alla fiorentina con salsa al melograno .
Istruzione
Cuocere i maccheroni seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolate il pollo, la zuppa, il formaggio, gli spinaci, la maionese, il basilico, l'aglio in polvere, il timo e il pepe.
Scolare i maccheroni e mescolarli delicatamente al composto di pollo.
Trasferire in una teglia da forno non unta da 2-1/2 qt. Mescolare pangrattato e burro; cospargere sulla casseruola.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 40-45 minuti o finché non si formano le bollicine.