Casseruola di pollo alla fiorentina

Casseruola di pollo alla fiorentina
La casseruola di pollo alla fiorentina richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 680 calorie , 39 g di proteine e 37 g di grassi a porzione. Per $ 1,86 a porzione , questa ricetta copre il 34% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai basilico, pepe, basilico e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Sarà un successo al tuo evento invernale . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 72% , il che è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Uova alla fiorentina , Biscotti alla fiorentina con aggiunta di pistacchi e uvetta e Arrosto di maiale alla fiorentina con salsa al melograno .

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni seguendo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolate il pollo, la zuppa, il formaggio, gli spinaci, la maionese, il basilico, l'aglio in polvere, il timo e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare i maccheroni e mescolarli delicatamente al composto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4
Trasferire in una teglia da forno non unta da 2-1/2 qt. Mescolare pangrattato e burro; cospargere sulla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere in forno scoperto a 350° per 40-45 minuti o finché non si formano le bollicine.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista