Stacked Polentan e funghi casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 786 calorie. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli polenta grossa, funghi porcini, sale e pepe grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono Casseruola di funghi e Marsala con crosta di Polenta, Lasagne impilate ai funghi Portobello, e Pollo arrosto Enchilada Suizas casseruola impilata.
Istruzione
1
Scaldare 5 tazze di brodo di pollo in una pentola a bollore basso; aggiungere la polenta e condire con sale e pepe. Ridurre il fuoco a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando e aggiungendo più brodo come necessario per mantenere la miscela sciolto, fino a quando addensato e morbido, 40 a 45 minuti. Mescolare 2 cucchiai di burro, versare la polenta su teglie antiaderenti (1 grande o 2 piccole), stendere in uno strato uniforme spesso da 1/4 a 1/2 di pollice e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Grasso Di Maiale
2
Tagliare in forme rettangolari per rimuovere facilmente per stratificazione.
3
Coprire i porcini secchi con il restante brodo di pollo 1 tazza e 1/2 tazza di acqua in una piccola pentola; portare a fuoco lento e cuocere per ricostituire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Rimuovere i funghi teneri e tritare. Riserva i funghi e il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Riscaldare l'EVOO in una padella grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i funghi freschi e cuocere fino al buio e tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di Penne
7
Aggiungere il timo e lo scalogno, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, per 2 o 3 minuti. Sfumare la padella con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Panna Da Montare Aggiuntiva
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il brodo e i porcini con un po ' del loro liquido (fare attenzione ad evitare qualsiasi grana) e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Per fare la besciamella, sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in una casseruola, aggiungere l'aglio e girare un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Sbattere nel latte, condire con sale, pepe e noce moscata e cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Aggiungere metà del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
13
Mettere uno strato di polenta in una casseruola media e coprire con metà dei funghi e besciamella. Ripeti gli strati e poi termina con uno strato di polenta. Dot con burro e top con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
14
Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, o cuocere per servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Cuocere a 375 gradi F dalla temperatura ambiente fino al marrone, gorgogliante e caldo attraverso, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®