Stacked Polentan e funghi casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 786 calorie. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli polenta grossa, funghi porcini, sale e pepe grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono Casseruola di funghi e Marsala con crosta di Polenta, Lasagne impilate ai funghi Portobello, e Pollo arrosto Enchilada Suizas casseruola impilata.
Istruzione
1
Scaldare 5 tazze di brodo di pollo in una pentola a bollore basso; aggiungere la polenta e condire con sale e pepe. Ridurre il fuoco a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando e aggiungendo più brodo come necessario per mantenere la miscela sciolto, fino a quando addensato e morbido, 40 a 45 minuti. Mescolare 2 cucchiai di burro, versare la polenta su teglie antiaderenti (1 grande o 2 piccole), stendere in uno strato uniforme spesso da 1/4 a 1/2 di pollice e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Tagliare in forme rettangolari per rimuovere facilmente per stratificazione.
3
Coprire i porcini secchi con il restante brodo di pollo 1 tazza e 1/2 tazza di acqua in una piccola pentola; portare a fuoco lento e cuocere per ricostituire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Rimuovere i funghi teneri e tritare. Riserva i funghi e il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Riscaldare l'EVOO in una padella grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i funghi freschi e cuocere fino al buio e tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di Penne
7
Aggiungere il timo e lo scalogno, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, per 2 o 3 minuti. Sfumare la padella con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere il brodo e i porcini con un po ' del loro liquido (fare attenzione ad evitare qualsiasi grana) e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
Per fare la besciamella, sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in una casseruola, aggiungere l'aglio e girare un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Sbattere nel latte, condire con sale, pepe e noce moscata e cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Aggiungere metà del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
13
Mettere uno strato di polenta in una casseruola media e coprire con metà dei funghi e besciamella. Ripeti gli strati e poi termina con uno strato di polenta. Dot con burro e top con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Casseruola
14
Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, o cuocere per servire.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
15
Cuocere a 375 gradi F dalla temperatura ambiente fino al marrone, gorgogliante e caldo attraverso, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato