Casseruola di polenta di formaggio

Casseruola di polenta di formaggio
Cheesy Polenta Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 404 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Se hai fontina, mozzarella, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili sono Casseruola di polenta e uova di formaggio, Polenta di formaggio, e Polenta cremosa e al formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Oliare leggermente una casseruola da 8x8 pollici con spray da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare pepe verde, aglio e cipolle verdi; cuocere fino a quando il pepe si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Versare la salsa marinara e cuocere a fuoco lento 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
4
Mescolare fontina e provolone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Stendere un sottile strato di salsa sul fondo della teglia preparata. Disporre 1/3 delle fette di polenta nel piatto, coprire con 1/3 il composto di fontina e provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Stendere un sottile strato di salsa sul formaggio. Ripeti i livelli due volte. Top casseruola con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è frizzante e marrone dorato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista