Casseruola di polenta di formaggio
Cheesy Polenta Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 404 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Se hai fontina, mozzarella, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili sono Casseruola di polenta e uova di formaggio, Polenta di formaggio, e Polenta cremosa e al formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Oliare leggermente una casseruola da 8x8 pollici con spray da cucina e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare pepe verde, aglio e cipolle verdi; cuocere fino a quando il pepe si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Versare la salsa marinara e cuocere a fuoco lento 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare fontina e provolone in una ciotola.
Stendere un sottile strato di salsa sul fondo della teglia preparata. Disporre 1/3 delle fette di polenta nel piatto, coprire con 1/3 il composto di fontina e provolone.
Stendere un sottile strato di salsa sul formaggio. Ripeti i livelli due volte. Top casseruola con parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è frizzante e marrone dorato, circa 25 minuti.