Cheesy Polenta Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 404 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Se hai fontina, mozzarella, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili sono Casseruola di polenta e uova di formaggio, Polenta di formaggio, e Polenta cremosa e al formaggio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Oliare leggermente una casseruola da 8x8 pollici con spray da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare pepe verde, aglio e cipolle verdi; cuocere fino a quando il pepe si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare la salsa marinara e cuocere a fuoco lento 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
4
Mescolare fontina e provolone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Provolone
Fontina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Stendere un sottile strato di salsa sul fondo della teglia preparata. Disporre 1/3 delle fette di polenta nel piatto, coprire con 1/3 il composto di fontina e provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Provolone
Fontina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Stendere un sottile strato di salsa sul formaggio. Ripeti i livelli due volte. Top casseruola con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è frizzante e marrone dorato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®