Casseruola di pizza ai peperoni

Casseruola di pizza ai peperoni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Peperoni Pizza Casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.47 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di formaggio cheddar, peperoni di tacchino, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di pizza ai peperoni, Casseruola di spaghetti alla pizza con peperoni, e Cavolfiore Peperoni Pizza Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere il tacchino e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la salsa di spaghetti e pomodori. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti. Mescolare le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferimento a due ingrassati 13-in. x 9-in. piatti da forno.
4
Cospargere ciascuno con funghi, formaggi e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e formaggi si sono sciolti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute18
Rivista