Casseruola di pizza
Pizza Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 6851 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai mozzarella, salsiccia di peperoni, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di pizza, Casseruola di pizza, e Casseruola di pizza.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella media a fuoco medio-alto, rosolare la carne macinata con la cipolla, l'aglio e il peperone verde.
Scolare il grasso in eccesso. Mescolare le tagliatelle, i peperoni, la salsa per pizza e il latte e mescolare bene.
Versare questo composto in una casseruola da 2 quarti.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti, in alto con il formaggio, quindi cuocere per altri 5-10 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.