Casseruola di piselli dagli occhi neri di mamma

Casseruola di piselli dagli occhi neri di mamma
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La casseruola di piselli dagli occhi neri di mamma potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 729 calorie, 38g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai piselli dagli occhi neri, cipolla in polvere, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di piselli dagli occhi neri, Tex Mex Casseruola di piselli dagli occhi neri, e Casseruola di piselli dagli occhi neri per ricette simili.

Istruzione

1
Rosolare la carne macinata in padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare il grasso in eccesso e aggiungere la cipolla, l'aglio, il jalapeno e l'essenza. Cuocere la miscela per 3-5 minuti o fino a quando la cipolla si è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i piselli, pomodori, zuppa di funghi, zuppa di pollo e salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Aggiungere alcuni trattini di salsa piccante. Cuocere a fuoco lento fino a caldo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Strappare le tortillas in pezzi grandi. Ungete il fondo di una grande casseruola con il burro e poi foderate il fondo con i pezzi di tortilla strappati. Spoon sulla miscela di carne macinata in uno strato sottile e quindi aggiungere uno strato di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
7
Aggiungere un altro strato di tortillas e ripetere con la miscela di manzo, finendo con uno strato di formaggio in cima. Coprire la casseruola con un foglio per evitare che il formaggio bruci e metterlo in forno. Cuocere per 35-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno, tagliare le fette di circa 2 da 2 pollici e servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Guarnire con cipolla verde tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
10
Combina accuratamente tutti gli ingredienti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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