Casseruola di piselli dagli occhi neri di mamma
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La casseruola di piselli dagli occhi neri di mamma potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 729 calorie, 38g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai piselli dagli occhi neri, cipolla in polvere, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di piselli dagli occhi neri, Tex Mex Casseruola di piselli dagli occhi neri, e Casseruola di piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
Rosolare la carne macinata in padella grande.
Scolare il grasso in eccesso e aggiungere la cipolla, l'aglio, il jalapeno e l'essenza. Cuocere la miscela per 3-5 minuti o fino a quando la cipolla si è ammorbidita.
Aggiungere i piselli, pomodori, zuppa di funghi, zuppa di pollo e salsa enchilada.
Aggiungere alcuni trattini di salsa piccante. Cuocere a fuoco lento fino a caldo, circa 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Strappare le tortillas in pezzi grandi. Ungete il fondo di una grande casseruola con il burro e poi foderate il fondo con i pezzi di tortilla strappati. Spoon sulla miscela di carne macinata in uno strato sottile e quindi aggiungere uno strato di formaggio.
Aggiungere un altro strato di tortillas e ripetere con la miscela di manzo, finendo con uno strato di formaggio in cima. Coprire la casseruola con un foglio per evitare che il formaggio bruci e metterlo in forno. Cuocere per 35-45 minuti.
Togliere dal forno, tagliare le fette di circa 2 da 2 pollici e servire.
Guarnire con cipolla verde tritata.
Combina accuratamente tutti gli ingredienti.