Casseruola di piselli dagli occhi neri
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? La casseruola di piselli dagli occhi neri potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede piselli dagli occhi neri, crema condensata di zuppa di funghi, formaggio cheddar e cipolle. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di piselli dagli occhi neri, Casseruola di piselli dagli occhi neri di mamma, e Tex Mex Casseruola di piselli dagli occhi neri.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere le miscele di riso secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la carne di manzo, cipolle e peperoni verdi a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
In una grande ciotola, unire i piselli, la zuppa, il riso e la miscela di manzo.
Trasferimento a due ingrassati 2-1 / 2-qt. piatti da forno.
Coprire e cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato. Scoprire; cospargere di formaggio.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.