Casseruola di Pesce spada Siciliano

Casseruola di Pesce spada Siciliano
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Casseruola di pesce spada siciliano potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 578 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pomodori, zucca estiva, ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesce Spada alla siciliana, Pesce Spada alla siciliana, e Pesce Spada alla siciliana per ricette simili.

Istruzione

1
Unire ribes e 1/3 tazza di vino in un misurino di vetro, forno a microonde in alto 1 minuto, e lasciare ripida mentre si prepara la casseruola. Condire il pesce spada con sale e pepe, e dragare nella farina; tamponare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
PescespadaPescespada
RibesRibes
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Versare 1 1/2 cucchiai di olio in una padella grande e scaldare a fuoco medio-alto. Marrone bistecche 1 1/2 minuti per lato, fino a doratura (ma non cotto attraverso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire in una casseruola o teglia da forno poco profonda da 2 1/2 a 3 quarti.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Versare il restante 1/3 tazza di vino intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e cuocere 5 minuti o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il ribes imbevuto (e il vino rimasto nella tazza) e mescolare i pomodori e i successivi 4 ingredienti. Continuare a cuocere 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera e i sapori si sono mescolati. Top ogni bistecca con miscela di verdure; cospargere con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
RibesRibes
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a quando il pesce è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire immediatamente, spooning eventuali succhi di pan su porzioni. Top con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Nozioni di base casseruola: Vetro e ceramica (terracotta) piatti funzionano meglio per la cottura casseruola perché si riscaldano rapidamente e in modo uniforme. Se si sostituisce una teglia di metallo, la casseruola di solito cuoce più lentamente, quindi potrebbe essere necessario aumentare la temperatura del forno di 25 per compensare.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Inizia sempre con il pesce più fresco disponibile e asciugalo. Se si utilizzano bistecche o filetti individuali, selezionare pezzi spessi almeno 1 pollice. Se un singolo filetto da un grande pesce si assottiglia a un'estremità sottile, piegare l'estremità sottile sotto per aiutare il filetto a cuocere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Se il filetto nella casseruola è denso, lasciarlo riposare a temperatura ambiente mentre si preparano gli altri ingredienti per il piatto. Cucinerà più velocemente.
12
Filetti spessi o bistecche, soprattutto se coperti con una salsa o topping, possono richiedere da 12 a 15 minuti di tempo di cottura per pollice. Per verificare la cottura, tagliare il filetto nella parte più spessa per vedere se è opaco all'interno e si separa con poca resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
Le ricette di casseruola che richiedono frutti di mare o pesce completamente o parzialmente cotti hanno bisogno solo di tempo sufficiente nel forno per scaldarsi, quindi un termometro a lettura istantanea è utile. Se il centro della casseruola registra 160, è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Se stai facendo una casseruola con frutti di mare cotti che viene aggiunto a una salsa, scaldare la salsa separatamente, mescolare in freddo, pesce cotto, e quindi assemblare il piatto. Ciò accelererà il tempo nel forno e impedirà al pesce di disintegrarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Non cuocere il pesce finché non si sfalda facilmente by a quel punto, il pesce ha rinunciato a tutti i suoi succhi, rendendolo asciutto e lasciando molta acqua nel piatto. Se ciò si verifica, cucchiaio i succhi di nuovo sopra il pesce al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
16
Ricorda, la casseruola continuerà a cucinare una volta estratta dal forno, quindi è meglio tirarla fuori prima piuttosto che dopo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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