Casseruola di pesce di Wilma
La casseruola di pesce di Wilma potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 292 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $2.38 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, burro, cracker rotondi burrosi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di tonno, Casseruola di pesce e verdure, e Casseruola di tonno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare il pane a dadini, la cipolla,il sale e le erbe.
Unire la zuppa con il latte, mescolando fino a ottenere una crema.
Sul fondo del piatto preparato, strato metà del pesce, metà della miscela di pane e metà della miscela di zuppa. Ripeti gli strati e copri la parte superiore con briciole di cracker e punto con burro.
Cuocere scoperto in forno preriscaldato per 1 ora o fino a quando il pesce è traballante con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.