Casseruola di pesce di nonna Ginger
La casseruola di pesce di nonna Ginger è un pescatarian contorno. Questa ricetta serve 35 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 21 calorie. 43 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pane di campagna, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 56 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Stufato di manzo allo zenzero della nonna, Nonna Jean Zenzero Scatta, e Stufato di manzo allo zenzero della nonna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si inizia ad ammorbidire, da 4 a 6 minuti.
Aggiungere il vino, aumentare il calore ad alta e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il vino è leggermente ridotto, 2 a 4 minuti.
Mettere il pesce sopra la cipolla e cospargere con timo, sale e pepe. Coprire bene la padella con un foglio; trasferire al forno e cuocere per 12 minuti.Gettare il pane con i restanti 2 cucchiaini di olio, paprika e aglio in polvere in una piccola ciotola. Scoprire il pesce; top con la miscela di pane e formaggio.
Cuocere, scoperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.