Casseruola di peperoncino di fagioli neri con pane di mais
Pane di mais-sormontato fagioli neri Chili casseruola potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 595 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, fagioli, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Patate a base di fagioli neri e mais, Peperoncino di pollo con pane di mais, e Mais muscoloso e peperoncino di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 191°. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare in fagioli neri, verdure miste e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Fagioli Neri
Cipolla
Denti D'acciaio
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Scaldare a ebollizione; cuocere a fuoco medio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
In ungreased 2-quart casseruola o quadrato da 8 pollici (2-quart) piatto di cottura di vetro, diffondere miscela di manzo. Fare mix muffin come indicato sul sacchetto, utilizzando 2 cucchiai di latte, 2 cucchiai di burro e l'uovo. Far cadere la pastella di 8 cucchiai sulla miscela di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Burro
Peperoncino
Manzo
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
4
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.