Casseruola di peperoncino con pane di mais

Chili Casseruola con Cornbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 426 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 232 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Dirigetevi verso il negozio e prendere n salsa grosso, formaggio cheddar, fagioli, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è spettacolare. Ricette simili sono Cornbread-Casseruola di peperoncino, Casseruola di peperoncino e pane di mais, e Casseruola di peperoncino con pane di mais.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. In una padella da 12 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in salsa, fagioli, pomodori, mais, peperoncino in polvere e cumino. Cuocere 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato.
Nel frattempo, fare cornbread come indicato sul sacchetto, utilizzando il latte. Cucchiaio cornbread pastella intorno bordo esterno di ungreased 12x8 pollici (2-quart) vetro teglia. Cucchiaio miscela di manzo caldo al centro. (Casseruola sarà pieno.)
Cospargere con il formaggio; cuocere 4 a 5 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto e cornbread è profondo marrone dorato.
Cospargere con cipolla verde poco prima di servire.