Casseruola di patate IV

Potato Casseruola IV potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 362 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di crema, crema condensata di zuppa di pollo, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde, e Casseruola di prosciutto e patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola mescolare insieme i marroni di hash congelati, la cipolla, il formaggio cheddar, la panna acida e il sale. In una piccola ciotola, mescolare insieme le zuppe di pollo e funghi.
Versare le zuppe sulla miscela di hash brown e mescolare insieme.
Trasferire su una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare insieme la margarina fusa e i cornflakes e versare sopra la parte superiore della casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti.
Cuocere per altri 15 minuti se si desidera che la casseruola sia più rosolata.