Casseruola di patate II richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 576 calorie, 13g di proteine, e 43g di grasso ogni. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, crema condensata di zuppa di pollo, patatine fritte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde, e Casseruola di prosciutto e patate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola mescolare cipolla, panna acida, zuppa, formaggio, sale e pepe. Premere l'acqua in eccesso dai marroni di hash e quindi aggiungerli alla miscela di zuppa e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patate Fritte
Panna Acida
Formaggio
Cipolla
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Trasferire in una casseruola da 9x12 pollici.
Attrezzatura che userete
Casseruola
4
Cospargere le patatine, quindi condire con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Fritte
Burro
5
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti a 1 ora,fino a doratura.