Casseruola di patate I
Casseruola di patate potrei essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 323 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Una miscela di cipolla, crema condensata di zuppa di pollo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde, e Casseruola di prosciutto e patate.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e aggiungere le patate. Cuocere finché sono teneri, quindi scolare l'acqua. Mentre le patate stanno cucinando, scaldare una piccola padella a fuoco medio. Sciogliere il burro e soffriggere la cipolla fino a doratura. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Purè di patate con crema di zuppa di pollo e panna acida fino a che liscio e cremoso.
Mescolare le cipolle, 3/4 di tazza di formaggio, sale e pepe. Spoon in una casseruola da 2 quarti e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio sopra la parte superiore e cuocere altri 10 minuti.