Casseruola di patate e salsiccia tedesca

La casseruola di patate e salsiccia tedesca è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 441 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di patate, crauti, patate o'brien e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di patate tedesca, Insalata di patate tedesca con salsiccia, e Panini di pollo e salsiccia con peperoni saltati e insalata di patate tedesca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In teglia, mescolare patate e crauti.
In una ciotola media, mescolare la zuppa e metà e metà. Mescolare la miscela di zuppa in miscela di patate; mescolare bene.
Cuocere 20 minuti. Disporre i pezzi di salsiccia sulla miscela di patate, premendo leggermente nella miscela.
Cuocere da 25 a 30 minuti in più.